Выполненные работы

Стоимость услуг по ремонту и реконструкции объектов:

Проектирование «под ключ» от 700 до 1800 рублей за м² проектируемых площадей
Согласование проекта от 300 000 рублей за объект
Ген.подряд 7-10% от сметы по объекту
Общестроительные работы от 5 000 до 15 000 рублей за м²
Отделочные работы от 2 000 до 15 000 рублей за м²

Наши специалисты обеспечат качественное и грамотное выполнение работ.

Мы выполнили реконструкцию следующих объектов в Санкт-Петербурге:
  • Невский пр. д.11. Надстройка мансардного этажа и реконструкция 4, 5-го этажей, без расселения соседей!!! 40% от общего объёма жилого дома. Работы произведены на площади 3000 м².
  • ул.Марата д.42 – бизнес-центр класса «В+», 2200 м².
  • ул.Гороховая д. 5 – гостиница 3, 1800 м².
  • 7-ая линия В.О. д.46 – торговый комплекс, 1200 м²
  • Наб. реки Мойки д.60 – надстройка мансарды 400 м².
  • Косая линия В.О.д.3 – Представительство Шанхая в С-Пб., 1600 м².
  • Реконструировали и модернизировали объекты промышленного и торгового назначения, общей площадью более 20 000 м², в различных районах С-Пб.

Почти у каждого владельца недвижимости, возникает желание или необходимость изменить объект, надстроить дополнительный этаж,  сделать пристройку, углубить подвал и всё это относится к понятию реконструкция объекта.

Реконструкция объекта проводится с целью изменения существующих техническо-экономических характеристик. Чаще всего реконструкция связана с изменением границ или объёма  объекта в сторону его увеличения например на возведение новых этажей, надстройки мансардного помещения, пристроек, дополнительных этажей в помещениях с высотой  потолков от 5 м, устройство проемов в несущих стенах объекта, устройство террас, балконов и т.д.  

Заполните заявку на сайте и получите скидку в 10%!

Реконструкция жилых домов и промышленных объектов может производиться и в пределах существующих границ, однако если в результате таких действий меняется назначение объекта, то это тоже реконструкция. Например складское помещение может быть переоборудовано в офисное помещение, здание завода использовавшееся ранее, как производственный цех превращается в многофункциональный бизнес-центр  и т.д.

Реконструкция сложный и интересный процесс, требующий большого опыта в проектировании и производстве таких работ. Чтобы результат реконструкции удовлетворил Заказчика, профессионализм проектировщиков и строителей не должен вызывать сомнений.

В нашем коллективе профессионалы высочайшего уровня. Заключайте договор с нашей компанией, мы выполним на высоком профессиональном уровне работы по проектированию, согласованию, выполнению строительных работ.  Компания «Строй-СПб» имеет опыт проектирования, согласования проектов реконструкции, строительства объектов с 1996 года.

Наши преимущества

Качество

Высокий уровень организации работ и исполнительского мастерства

Наличие опыта

Безукоризненно выполняем работы уже более 20 лет

Соблюдение сроков

Работа выполняется в сроки, заранее оговоренные с заказчиком

Мы специализируемся на следующих видах реконструкции объектах:

  • Реконструкция многоквартирных жилых домов в исторической, старой части города.
  • Реконструкция промышленных объектов
  • Реконструкция загородного дома

Реконструкция многоквартирных жилых домов представляет собой целый комплекс работ, которые направлены на улучшение всех эксплуатационных показателей такого помещения. Полная реконструкция жилых зданий чаще всего требуется в случае аварийного состояния здания или в случае, когда требуется выполнить работы по перепланировке с устройством новых лестничных маршей, перекрытий, с устройством современных инженерных сетей и тд.

Реконструкция промышленных объектов в первую очередь связана, с расширением производства и модернизацией технологических процессов. Реконструкция объектов в сфере промышленности подвержена определенным правилам. Требуется в максимально короткое время и по возможности без остановки производства, выполнить работы по реконструкции, модернизации производственных зданий.

Реконструкция загородного дома - чаще всего связана с появлением нового собственника, новый хозяин – новый взгляд и желания, или произошло изменение количества проживающих, или появилось желание изменить архитектурный стиль или назначения дома и тд.

Наши достижения

70%

Клиентов приходят по рекомендациям

2400+

Довольных нашей работой клиентов

1200+

Успешно завершенных проектов


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Остались вопросы? Пишите, мы вам ответим.