Монтаж металлических конструкций

Галерея

Стоимость услуг

Монтаж 1 тонны металла от 20 000 руб.

Наша компания предлагает юридическим и физическим лицам монтаж металлоконструкций в СПб, а именно:

  • Монтаж металлических конструкций - проектирование и монтаж металлоконструкций любой сложности и масштабов работ на объектах гражданского и промышленного назначения.
  • Монтаж железобетонных конструкций – установка металлоконструкций с железобетонными элементами, панельных сооружений, железобетонных элементов различного формата, используемых в строительстве.

Устройство монолитной лестницы

В условиях современного строительства без металлических и железобетонных конструкций уже трудно представить любое здание или сооружение. Именно эти элементы играют роль несущих опор в промышленных и гражданских объектах разного масштаба и назначения. При строгих ограничениях сроков сдачи проектов, жестким требованиям к экономии рабочей силы и техники, именно монтаж металлоконструкций зданий – наиболее эффективный способ оперативной сборки готовых элементов заводского изготовления в установочные площадки, которые, в свою очередь, служат основой для дальнейшего возведения здания или сооружения. Монтаж металлоконструкций – один из базовых этапов строительства тяжелых одноэтажных промышленных построек, каркасов жилых сооружений, газгольдеров, складов, резервуаров и других объектов. При этом выбор классических стальных элементов или железобетонных конструкций объясняется проектом здания, его предназначением, нагрузкой на опоры и рядом других факторов. На практике, несущие каркасы сооружений чаще всего представляют собой комбинацию разных изделий, каждое из которых имеет свои характеристики и инженерные задачи.

Заполните заявку на сайте и получите скидку в 10%!

Наши преимущества

Качество

Высокий уровень организации работ и исполнительского мастерства

Наличие опыта

Безукоризненно выполняем работы уже более 20 лет

Соблюдение сроков

Работа выполняется в сроки, заранее оговоренные с заказчиком

Монтаж металлических конструкций

Монтаж металлических конструкций – один из этапов строительства целого ряда различных объектов, преимущественно промышленного назначения. По сравнению с использованием железобетонных элементов, цена монтажа металлоконструкций и их себестоимость заметно ниже. Кроме того, в ряде случаев, другие технологические решения просто невозможны.

Учитывая высокую подверженность к деформациям некоторых конструкций, особое внимание им уделяют еще на этапе перевозки. Квалифицированные погрузочно-разгрузочные работы, строповка, защита от повреждений во время перевозки, хранение – важные этапы, от которых зависит целостность металлоконструкций. Не менее сложной задачей является грунтовка и окраска всех элементов, если это необходимо. Такие работы требуют наличия квалифицированных рабочих кадров и определенного опыта проведения подобных операций.

Непосредственно монтаж металлоконструкций может осуществляться двумя способами:

  • Сборка из укрупненных монтажных блоков или готовых узлов (используется преимущественно в строительстве зданий).
  • Подъем в проектное положение заранее собранных сооружений (применяется, как правило, для инженерных сооружений).

Перед тем, как монтаж металлических конструкций будет осуществлен, не обойтись и без подготовительных работ на фундаменте, к которым относят его выравнивание, закрепление осей, нанесения разметки. Только по окончанию инженерных работ, на площадку привлекается тяжелая техника и краны для установки конструкций.

Наши достижения

70%

Клиентов приходят по рекомендациям

2400+

Довольных нашей работой клиентов

1200+

Успешно завершенных проектов

Монтаж железобетонных конструкций

Железобетонные конструкции в сравнении с другими вариантами основ обладают высокой прочностью, надежностью, износоустойчивостью. Но тем более важной задачей оказывается качественный монтаж железобетонных и металлических конструкций на строительной площадке, который обеспечит высокую жесткость конструкции, отсутствие скрытых дефектов, максимальную устойчивость сооружения. Квалифицированная инженерная поддержка, обеспеченность тяжелой техникой, подготовка рабочих кадров – залог безопасного и быстрого строительства с наилучшим результатом. Расценки на монтаж металлоконструкций  с железобетонными элементами могут быть выше, чем сборка каркасов исключительно из стальной арматуры, но, в ряде случаев, без этого не обойтись.

Монтаж металлоконструкций с железобетонными блоками включает в себя широкий перечень работ, что требует наличия у подрядчика необходимого оборудования и кадров. Основные задачи, которые стоят перед строителями в этом случае, следующие:

  • Бетонирование участков различными марками бетона;
  • Опалубочные работы;
  • Работа с арматурой, монтаж металлических конструкций;
  • Оборудование фундаментов;
  • Оборудование подвалов, цокольных этажей, подземных стен зданий;
  • Возведение элементов надземной части сооружений: колонн, ригелей, ферм, плит, панелей стен, балок, рам, малых архитектурных форм, лестничных пролетов, других функциональных элементов;
  • Установка вентиляционных и лифтовых шахт.

Почему стоит обратиться к нам

Важность монтажа металлоконструкций в Санкт-Петербурге при текущих объемах строительства трудно переоценить. От правильного подбора подрядчика зависит качество работ, бюджет проекта, скорость выполнения задачи. Наша компания предлагает своим клиентам монтаж металлический конструкций и железобетонных элементов от настоящих профессионалов своего дела с многолетним опытом в сфере гражданского и промышленного строительства. Наши услуги – это гарантия результата высокого качества, соблюдения установленных сроков и технического обеспечения работ на всех стадиях. Внушительный парк тяжелой спецтехники позволяет осуществлять монтаж металлоконструкций любой сложности и в любых масштабах.

Прайс-лист на монтаж металлоконструкций нашей компании заранее позволит рассчитать совокупную стоимость проекта и позволит избежать неприятных сюрпризов. При этом уже на этапе консультации легко убедиться, что стоимость монтажа металлоконструкций в нашем исполнении окажется в числе самых конкурентных рыночных предложений  с высоким качеством результата и безопасностью. Получить наш прайс на монтаж металлоконструкций – первый шаг к продуктивному сотрудничеству с профессионалами в строительной сфере уже сейчас.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Остались вопросы? Пишите, мы вам ответим.