Устройство лестниц

Галерея

Стоимость услуг по устройству лестниц

Проектирование от 10 000 руб.
Согласование проекта от 30 000 руб.
Работа от 3 тыс.руб за изготовление одной ступени
Мы выполнили устройство лестниц в Санкт-Петербурге по следующим адресам:
  • Невский пр. д.11. - бутик «Bosco», мрамор, металл, дерево
  • ул. Марата д.42 – бизнес-центр, бетон, гранит, ковка
  • Ул. Чайковского д.40 - бистро «Колобок», наружная: бетон, гранит
  • Большой пр. д.98 – бутик «ADAM», металл, бетон, керамогранит
  • Невский пр. д.40
  • Невский пр. д.91

Лестница стала привычным элементом любого дома. Помимо объединения различных уровней внутреннего пространства, она способна стать одной из центральных деталей интерьера. Лестница может задать стиль всего помещения, но, кроме красоты и удобства, она должна быть достаточно безопасной, а также удобной и надежной. Для обустройства пространства, прежде всего, следует определиться с ее видом, от которого будет зависеть выбор материалов и декоративное оформление интерьера. Это может быть устройство наружной лестницы или внутренней, чердачной. Существует несколько разновидностей лестниц, из которых основными считаются маршевые, винтовые и лестницы на больцах.

Заполните заявку на сайте и получите скидку в 10%!

Наши преимущества

Качество

Высокий уровень организации работ и исполнительского мастерства

Наличие опыта

Безукоризненно выполняем работы уже более 20 лет

Соблюдение сроков

Работа выполняется в сроки, заранее оговоренные с заказчиком

Устройство лестниц по типу конструкций

Маршевые: наиболее традиционные и самые популярные, органично вписываются в любой интерьер. В качестве основания такой конструкции используются опорные балки, именуемые косоурами (в том случае, если они находятся под ступенями) и тетивами (при их расположении сбоку от ступеней). Устройство лестницы этого вида простое, при этом она способна воплотить любые фантазии архитектора и сделать интерьер неповторимым.

Винтовые: часто используют в загородных домах, коттеджах и других видах жилых помещений. Они достаточно функциональны, но из-за того, что подниматься по ним приходится по спирали, они наименее комфортны. Устройство винтовых лестниц рекомендуется применять либо в ограниченных по размеру пространствах, либо в помещениях с небольшой высотой, например в небольших частных домах.

Лестницы на больцах: надежны, удобны и прочны. Они способны украсить любой интерьер и легко размещаются в небольших по объемам помещениях. Устройство лестницы на больцах – это ступени, с внешней стороны связанные при помощи перил, поручней или потолочного ригеля. С внутренней - они крепятся к стене. Это облегчает уборку и ремонт конструкций такого вида.

Устройство лестниц по типу материала

Для изготовления лестниц применяются дерево, металл, бетон, стекло , композитные материалы, натуральный камень. Всё зависит от того, где расположена лестница (устройство наружной или внутренней лестницы), какую функцию выполняет (парадная, чердачная, пожарная и др), какую позицию занимает в интерьере, какой массы должна быть лестница.

Наша компания готова предоставить услуги по проектированию и устройству деревянной, металлической, монолитной лестницы в частном доме, на даче, квартирах и коттеджах.

Устройство деревянной лестницы

Ранее из-за высокой стоимости древесины, трудозатратного процесса ее обработки и ее острой нехватки, данный тип лестниц можно было увидеть далеко не везде. Однако в последнее время ситуация изменилась. Во многих загородных домах, коттеджах и даже квартирах можно увидеть красивые лестницы из дерева, которые являются не менее важным элементом декора в помещении. Для устройства деревянных лестниц используется сухая древесина предельно высокого качества, а также профессиональное оборудование для ее обработки.

Наши достижения

70%

Клиентов приходят по рекомендациям

2400+

Довольных нашей работой клиентов

1200+

Успешно завершенных проектов

Устройство металлической лестницы

Прочность конструкции, способность принимать разные формы и размеры создают преимущество металлическим лестницам перед остальными. Они прочны, а главным плюсом является отсутствие скрипа. Кроме своего прямого назначения она прекрасно впишется в помещение стиля хай-тек. Лестницы, выполненные из этого материала, способны обеспечить безопасность при чрезвычайных ситуациях. Устройство пожарной лестницы поспособствует быстрой эвакуации людей в случае возникновения пожара.

Балконы и террасы: монтаж, ремонт, установка, устройство, гидроизоляция Балконы и террасы: монтаж, ремонт, установка, устройство, гидроизоляция

Устройство монолитной лестницы

Если вы хотите, чтобы у вас в доме, квартире, коттедже или в каком-либо другом помещении стояла надежная и долговечная лестница, то вам подойдет устройство монолитной или бетонной лестницы. Преимущества лестниц из бетона перед деревянными или металлическими очевидны. Бетон восприимчив к влаге. Стальная арматура, расположенная внутри него не подвержена коррозии. Это залог хороших эксплуатационных качеств. Также лестницы из этого материала можно разбить на несколько категорий: типовые, используется в промышленности или быту, индивидуальные.

В общем и целом вам доступно устройство лестницы любого типа и конструкции.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Остались вопросы? Пишите, мы вам ответим.