Гидроизоляция балконов и террас

Выполненные работы

Стоимость работ

Стоимость работ по гидроизоляции от 3000 рублей за м²

Мы выполнили «под ключ» работы по гидроизоляции террас более чем на 100 объектах в Петербурге:

  • Петровский д.14
  • Пионерская д.50
  • 2-я березовая аллея 13/15
  • пр. Динамо 18
  • Крестовский пр. 12

Мы предлагаем

Наша компания предлагает гидроизоляцию террас с учетом климатических особенностей Санкт-Петербурга.

Гарантия на гидроизоляционные работы - 7 лет.

Положительный опыт выполнения гидроизоляции террас - 22 года. За этот период не было ни одной претензии на предмет протечки.

Гидроизоляция балконов и террас – комплекс работ, связанных с предупреждением протечки воды в нижерасположенных помещения. Опытные специалисты нашей компании помогут установить причины проблем и выполнить работы по гидроизоляции террасы.

Заполните заявку на сайте и получите скидку в 10%!

Наши преимущества

Качество

Высокий уровень организации работ и исполнительского мастерства

Наличие опыта

Безукоризненно выполняем работы уже более 20 лет

Соблюдение сроков

Работа выполняется в сроки, заранее оговоренные с заказчиком

Гидроизоляция зданий и сооружений, достаточно сложный и непростой процесс, который применяется в тех частях зданий, где требуется обеспечить защиту конструкций, поверхностей здания от проникновения воды. Подвалы, фундаменты, террасы, балконы, кровли, наружные стены, пол в сан-узлах, ванных, душевых всё требует применения гидроизоляционных составов, рулонных материалов, тканей, плёнок и тд.

Особое внимание требуется обратить на постепенное разрушение рулонной гидроизоляции на основе битум-содержащих компонентов,  под действием осадков и перепада температур – это абсолютно типичное явление для всех видов зданий и сооружений, где применяются наплавляемые гидроизоляционные ковры. Дело в том, что компания застройщик выполняет гидроизоляцию террас рулонными битум-содержащими материалами, адгезия которых к любым типам оснований составляет всего 6 кг на квадратный сантиметр, что недостаточно для нашей климатической зоны.  

Гарантийный срок от Застройщика на гидроизоляцию кровель, террас и балконов составляет не более 2-х лет. За это время , как правило не происходит протечек, но со временем затекание воды по стыкам и швам абсолютная и печальная реальность. Гидроизоляционные составы, которые мы предлагаем в качестве гидроизоляции, имеют адгезию к основанию от 18 кг на квадратный сантиметр. Эти составы наносятся сплошным ковром по поверхности кровель, террас, балконов. Они эластичны и образуют бесшовный бронированный ковер по всей поверхности, что обеспечивает абсолютную гарантию предотвращения протечек в нижерасположенные помещения или намокание конструктивных элементов зданий.

Наши достижения

70%

Клиентов приходят по рекомендациям

2400+

Довольных нашей работой клиентов

1200+

Успешно завершенных проектов

Балконы и террасы – это удобное и функциональное дополнение любого жилья. Здесь можно приятно проводить время в хорошую погоду, но хорошая погода редкое явление в нашем городе. И именно эта часть квартиры или дома в большей степени подвержена погодным воздействиям и требует особой защиты.  Погода очень переменчива и быстрые перепады температур, дождь, снег, обледенение могут нанести вашему имуществу серьезный ущерб вплоть до разрушения конструкций. Поэтому качественная гидроизоляция кровель, балконов, террас, подбор правильных материалов и технологий оказываются важными для обеспечения безопасности и комфорта как летом, так и зимой. В противном случае нежелательные последствия не заставят себя долго ждать, намокание и постепенное разрушение покрытий, возникновения плесени, грибка, коррозия арматуры и незаметное глазу снижение надежности несущих конструкций. И если некоторые из этих проблем просто неприятны, то другие по-настоящему опасны для жизни и здоровья владельцев недвижимости, их гостей и соседей.

Гидроизоляция сложный процесс, требующий большого опыта при производстве таких работ. Чтобы результат удовлетворил Заказчика, профессионализм строителей не должен вызывать сомнений. В нашем коллективе профессионалы высочайшего уровня. Заключайте договор с нашей компанией, мы выполним на высоком профессиональном уровне работы по проектированию при  необходимости и  по устройству гидроизоляции. 

Компания «Строй-СПб» имеет опыт проектирования, согласования проектов, строительства объектов с 1996 года.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Остались вопросы? Пишите, мы вам ответим.