Гидроизоляция балконов и террас

Галерея

Стоимость работ

Стоимость работ по гидроизоляции от 700 рублей за м²
Стоимость работ по двухконтурной гидроизоляции от 7000 до 15 000 рублей за м²

Мы выполнили «под ключ» работы по гидроизоляции террас более чем на 100 объектах в Петербурге:

  • Петровский д.14
  • Пионерская д.50
  • 2-я березовая аллея 13/15
  • пр. Динамо 18
  • Крестовский пр. 12

Мы предлагаем

Наша компания предлагает гидроизоляцию террас с высоким качеством выполнения работы и грамотным подбором материалов по приемлемой цене.

Гарантия на гидроизоляционные работы - 7 лет.

Гидроизоляция балконов и террас – комплекс работ, связанных с предупреждением протекания воды в помещение или на нижний этаж. Конкретные действия, которые предстоит выполнить в этом случае, зависят от того, какие проблемы существуют и насколько запущенной оказывается ситуация на момент ремонта. Опытный специалист нашей компании поможет установить причины проблемы, подсказать практические пути их решения и устранить их.

Заполните заявку на сайте и получите скидку в 10%!

Наши преимущества

Качество

Высокий уровень организации работ и исполнительского мастерства

Наличие опыта

Безукоризненно выполняем работы уже более 20 лет

Соблюдение сроков

Работа выполняется в сроки, заранее оговоренные с заказчиком

Постепенное разрушение конструкций под действием погодных условий и осадков – абсолютно типичное явление для отечественных реалий, и гидроизоляция пола в таких обстоятельствах – это не просто полезная услуга, а однозначная необходимость. В зависимости от актуальных проблем, заказчику становятся необходимы те или иные услуги, без которых гидроизоляция его террасы становится неполной. Так, например, часто встречается проблема обратного уклона плиты, из-за которого вода скапливается у основания здания, у порога, попадает в щели, проникает в помещение и на нижние этажи. В этом случае специалисты рекомендуют цементно-песчаную стяжку, исправляющую дефекты монтажа и/или имеющиеся повреждения плиты. Практически в любом случае гидроизоляция террас подразумевает покрытие поверхности особыми защитными материалами, препятствующие проникновению влаги. Длительную и надежную эксплуатацию обеспечивает также грамотно организованный слив, водоотвод для открытых балконов, устроенный по периметру площади.

Наши достижения

70%

Клиентов приходят по рекомендациям

2400+

Довольных нашей работой клиентов

1200+

Успешно завершенных проектов

Балконы и террасы – это удобное и функциональное дополнение любого жилья. Здесь можно приятно проводить время в хорошую погоду, загорать, завтракать или обедать на свежем воздухе, встречать вечер за книгой или работать за ноутбуком, в конце концов, поступить как многие и сложить туда малоиспользуемые вещи. И именно эта часть квартиры или дома в большей степени подвержена погодным воздействиям и требует особой защиты. Климат в нашей стране очень переменчив, и быстрые перепады температуры, а также дождь, снег и обледенение могут нанести вашему имуществу серьезный ущерб вплоть до разрушения конструкций. Поэтому качественная гидроизоляция деревянного балкона или террасы, подбор правильных материалов и технологий оказываются важными для обеспечения безопасности и комфорта как летом, так и зимой. В противном случае, нежелательные последствия не заставят себя долго ждать: намокание и постепенное разрушение пола, возникновения плесени, грибка, насекомых, коррозия арматуры и незаметное глазу снижение надежности креплений и несущих конструкций. И если некоторые из этих проблем просто неприятны, то другие – по-настоящему опасны для жизни и здоровья владельцев недвижимости, их гостей и соседей.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Остались вопросы? Пишите, мы вам ответим.